(Montag)
(Donnerstag)
(Freitag)

Liebe Eltern ,

mit Beginn der Sommerferien öffnet unser Hort wieder im Regelbetrieb. Einige grundlegende Vorschriften sind dennoch weiterhin zu beachten.

• Die Gesundheitsbescheinigung bleibt bis zum 30.08.20 bestehen und ist zwingend täglich ausgefüllt vorzuzeigen.

• Einrichtungsfremden Personen, insbesondere Eltern, Personenberechtigten oder andere zum Abholen Berechtigten, ist das Betreten der Einrichtung gestattet.Sie sind verpflichtet, während ihres Aufenthaltes auf dem Einrichtungsgelände einen Mund- Nasen - Bedeckung zu tragen und einen ausreichenden Abstand zu anderen Personen zu wahren.

Alle Information können Sie im Elternbrief vom 15.07.20 nachlesen (siehe Infos Homepage).

Wir wünschen allen Familien eine schöne Sommerzeit.

Bleiben Sie gesund.

Das Team vom Hort an der Lindenschule

Schließtage Hort:

22.05.20 Brückentag

13.11.20 Pädagogischer Tag

24.12.20 - 01.01.21 Schließzeit über Weihnachten/ Neujahr

Unterstützen Sie uns mit Ihrem Einkauf

Wenn Sie auf die untenstehenden Links klicken und bei Amazon, eBay oder Co. etwas bestellen, wird unser Hort dadurch finanziell unterstützt. Für Sie hat dies keine Nachteile. Das gewünschte Produkt wird nicht teurer. Das Geld steht den Kindern der einzelnen Hortgruppen zur Verfügung.

Einkauf bei Amazon

Einkauf bei eBay und Co. über Schulengel

Essen 11.08.2020

Es gibt keine Events an diesem Tag.
Newsletter abonnieren und nichts mehr verpassen!
Besucher: Besucherzaehler

Unsere Homepage wird mit Google Chrom und Firefox am besten dargestellt. Bei der Verwendung des Internet Explorer können Darstellungsprobleme auftreten.